Я сегодня - твой день, я - победа твоя!!!

Ты бежишь стройно,
Но стонет земля...
- Сегодня твой день, и победа твоя!
Бегу за тобою
- Для тебя это лесть.
Но секрет я открою:
Для меня это - МЕСТЬ!!!
Слева и справа блестят два крыла...
О, Ангел Мой ясный! Себя подари!
Для меня ты чужою, наверно, была.
Говоришь заклинанье: "Сердце Кости - гори!!!"
И есть только грань:
Кто есть свой, кто - чужой.
О, Ангел Мой, встань, ткни мне в сердце ножом!
Если хочешь, я стану
Стеной, иль конём?
И в небо воспряну,
Под ударным огнём?!
И ты бежишь стройно,
Улыбкой маня...
Я сегодня - твой день,
Я - победа твоя!!!


Рецензии