Берёзка

Зима - кругом бело,
наступили крепкие морозы,
деревья снегом замело,
дрожат от холода березы.
К березки тихо подойду,
обниму нежно - согрею,
ждем тепло - весну,
будешь еще красивее.
Оденешь пышный наряд,
на ветру шумят листочки,
очень радуешь мой взгляд,
и стала такой красивой,
приходить буду часто,
будь всегда счастливой.


Рецензии