Стекала её боль по запотевшему стеклу слезинкой...

Стекала её боль по запотевшему стеклу слезинкой,
В её глазах читалась необузданная грусть
Их чувства он посмел назвать ошибкой
Она  ему доверилась, хоть знала продолженья наизусть…

Всё начиналась как у всех банально,
Обычное знакомство у друзей
В его глаза глядела машинально,
С того момента он в её душе куском стекла засел.

Промчалось пару дней, может недель
Вдруг случай подтолкнул её к нему
Разбушевалась к вечеру лютая метель
И оказалась непогода предвестницей всему.

Скукожившись от холода, держала путь домой
Такая милая, хрупкая и нежная
Увидел он её и в сердце запылал огонь
Она парила,  словно лебедь безмятежная.

Случайно встретившись, опять забрал покой,
И сердце отогрелось словно летом,
Поужинать позвал в ближайший выходной,
Глаза наполнив самым ярким светом.

Ложась и просыпаясь вместе,
Они не вспоминали про весь мир,
В один прекрасный день он сделал предложения невесте,
Не видел свет ещё такой большой любви.

Проходит время , и терзает что то душу,
Всё чаще он работал по ночам,
В один прекрасный день, он взял всё и разрушил.
Прошелся грязными ногами, по мечтам.


Рецензии