Ветер листает страницы...

Ветер листает страницы
Жизни моей непростой.
Мне бы остановиться,
Но замысел видно иной.

Мне бы понять, в чем призвание,
Мне бы увидеть, в чем соль,
Мне бы запомнить названия,
Новых пристанищ пароль.

Крутится кинопленка,
Быстро мелькают огни.
Рвется там ведь, где тонко.
Мне лишь тебя бы спасти.
Рвется там ведь, где тонко.
Только не отпусти.


Рецензии
Очень нравится!!!👍👍👍

Смирнов Антон 87   04.07.2017 01:17     Заявить о нарушении