***

Все происходит в жизни как-то странно.
Сегодня встреча, завтра расставание.
Сегодня - ты со мной, а завтра - нет.
Я ненавижу этот белый свет.
За то, что не могу смотреть в твои глаза,
За то, что не могу с тобою рядом быть всегда.
И чувствовать твое горячие дыхание,
Во время встреч и после расставания.


Рецензии