Завтра

...Что я делаю...И зачем...
Лоскуты бытовых проблем…
Не существенно. Не вникаешь.
Завтра. Завтра ты уезжешь !
Завтра. Завтра. Петлей на шее...
Сердце борется, как умеет...
Загоняешь себя в усталость
Просто. ..Чтобы не разорвалось...
Завтра. Завтра. Никак иначе.
Ты не любишь, когда я плачу.
- Не умею!…И слезы душат...
Где же взять мне другую душу? !
Завтра. Завтра . А там, по- кругу
Пустота ожиданья в муках...
Фильмы ужасов, в подсознаньи..
От звонка до звонка...Дыханье...
Завтра. Завтра. И слов не надо -
"-Все отлично, у нас порядок!"
Мысль ужасная. Мысль одна.
-Там где ты, там идет война!
Завтра. Боже. Глаза закрою. ..
Так недавно ,вдвоем с тобою...
Голос...Через тоску и грусть
- Моя девочка, Я ВЕРНУСЬ!


Рецензии