Мне не замолчать...

Мне не замолчать,
Когда кричать
От боли хочется.
И на крыло не встать,
Когда летать
Душа неволится.
Тебя б обнять,
Когда мечтать
Уже не можется.
Мне бы счастливой стать,
Ты знаешь хочется.


Рецензии