Чуть прикасаясь

Чуть прикасаясь краем,
Песней, витком орбит,
Может казаться странным,
Вспять окрыленный миг…

Станет ли продолженьем…? -
Тонкость, слиянием чувств,
Если кровит с похмелья
И неподсудна суть…


Рецензии