Моя королева

Ты не узнаешь никогда,
Как сердце рвет, как одиноко,
К тебе одной лежит моя душа,
Потрепанная времени осколком.

Не сможем мы с тобой быть вместе,
Спасибо счастье, ведь мне так повезло,
Но судьбы мы увы не скрестим
Хоть и сердцами мы давно уж заодно.

Огню в душе угаснуть не позволю,
Я сохраню в себе все то,
Что называли мы с тобой любовью
Пусть будет тайна, и со мной уйдет на дно.

Мне совесть не позволит сделать снова это,
Дать чувствам волю и потом забрать с собой,
Но мне роднее просто больше нету
Ты та, что мне подарена судьбой.

Я вечно буду верным тебе другом,
Всегда, твоей опорой и стеной,
Однажды я сказал: «Ты королева!»
И в сердце, милая, навечно будешь ты такой.


Рецензии