5 балл. 12 стр. За гранью жизни

ЗА ГРАНЬЮ ЖИЗНИ

Не смерть страшна, страшно незнанье:
Куда уйдём, в какой предел?
И неизвестность, как изгнанье,
Сулит безрадостный удел.
Века и люди - миллионы
Пройдут без нас из пустоты...
Кого родит земное лоно?
Их не увидим: я и ты.

Но в глубине души есть вера,
Когда покинем мир земной
Пройдём вселенские барьеры
И возродимся тишиной.
2012


Рецензии