Лебединая верность

Белые лебеди, верностью, связаны,
Небо лаская, пуховым крылом.
Белые лебеди, дарите радости,
Взор восхищая, своей красотой!

Песнь лебединую, может не длинную,
Дарит лебедушке, верный дружок!
Песнь лебединую, звоном малиновым,
Ветер несет, на родной бережок!

Лебеди белые, гордые, смелые!
Вами любуясь, мы, учимся жить!
Лебеди белые, гордые, смелые!
Нас, научите, как верность хранить!

Мы, улыбаемся, жизнь возвращается!
С царственной грацией, тихо скользя,
Птицы, милуются, словно, целуются,
Видом своим, нам, надежду даря!

Жизни течение, в сердце, смятение!
Волны, как парусник, нас понесут!
Судьбы, похожие, горечью гложемы.
Лебеди, белые, всех нас, спасут!


Рецензии