Ревность

На носочках стрункою
Звонкою по краю.
Я иголки ревности сама себе вонзаю.
И не ревность это, а немой упрек,
Почему другая с моим родным живет?
Не клокочет буря, не шумит прибой.
Пусто в твоем сердце к той твоей другой.
Почему страдаю, потеряв покой,
Знаю, чтобы сделала на месте той другой.


Рецензии