В осколках звонких хрусталя...

В осколках звонких хрусталя,
На счастье якобы разбитых...
Склонив колени, жду, моля,
Остатки чувств, давно забытых...

Не стану лёд я собирать,
Такой же, как хрусталь, холодный...
Душе нельзя ведь умирать,
Хотя порыв её бесплодный...

Напрасно перебит хрусталь,
Ведь счастье в гости не зашло...
Его у моря ждать устал,
С ветрами стороной - прошло...


Рецензии
Надежда умирает последней.
:)(:)

Роман Гриценко   22.06.2015 12:40     Заявить о нарушении
Надежда не умирает, коли Вера крепка!
С уважением, Владимир.

Владимир Сергеев 2   22.06.2015 13:00   Заявить о нарушении