Милый мой божок

Ледяною поступью
Сквозь туман бреду.
Волосы все с проседью –
К счастью или на беду.
С кочечки на кочку,
За шажком шажок,
Как попал ты в точку,
Милый мой божок.
На тебе сошелся острым клином свет,
Так боюсь услышать, милый, твое «нет».


Рецензии