Я просто понял

Я просто понял то, что был не нужен
Вот так легко был выброшен наружу
Забыт совсем как старая игрушка
А ей то, что? я не был даже "мужем"

Забыла просто, мне так говорила
И то, что я ее любил сказала - "мило"
Сказала все снимая с себя "маску"
Где все ее нутро вновь стало без окраски

Все эти разговоры были ложью
И что она мне говорила даже ночью,
Она творила это так умело,
А сердце даже вовсе не болело

Решила просто поиграться с человеком
Поиздеваться, вот "забава века"
Ее игрушкой был, обычной вовсе
Что даже бросила меня без почестей.....


Рецензии