Отдай мне больше, чем любовь

Оставь слова,забудь про слёзы
Отдай мне больше,чем любовь.
Люблю смотреть в ночи на звёзды,
Прижать к себе моя любовь.

Оставь печаль,чужие грёзы,
Что были до и  не про нас.
Послушай музыку природы
В ней каждый вдох и наша страсть.

Не бойся,я небезучастен,
Порой на сердце боль,тоска.
Мой мир становится прекрасен,
Когда в нём чувствую тебя...


Рецензии