Каждому нужно крупицу любви...

Каждому нужно крупицу любви,
Только где же на всех наскрести,
На всех ведь не хватит, как ни крути,
Встретил Жар-птицу, скорее лови.
ВедОмо Всевышнему, что будет, что есть,
И вариантов, как видно, не счесть.
С чего вдруг решила, что нужно ему
Пучину сомнений и счастье в вину,
Любовь, что навзрыд?...
А лодка, она, как известно, о быт
Может разбиться, покинув причал,
Лучше бы ты о любви промолчал.


Рецензии