Он перестал ей вдруг быть важен...

Он перестал ей вдруг быть важен,
Есть кров и быт их, как бы, слажен.
Зачем терзать себя «люблю»,
Искать счастливую судьбу,
Ведь жизнь банальна и проста,
Вопрос один: нет или да.
Все остальное мимолетно,
Уйдет с росой бесповоротно,
И озарится новый день,
Вчера оставив за плетень.
К чему стенания, страданья,
И встречи, встречи, расставанья.
И ждешь ты в жизни перемен,
И душу отдаешь взамен.


Рецензии