В хмельном плену

РАЗБИТА ЖИЗНЬ ТВОЯ...      
РАЗЛИТА ПО БОКАЛАМ...   
ПОМЕНЯНА НА РЮМОЧКУ  ВИНА...    
ТАК НИТИ БЫТИЯ....
РАСТЕРЯНЫ ПО ХРАМАМ.... 
И НЕ ЖИВЕТ НА СЕРДЦЕ ТИШИНА.......
БОЛОТОМ..ТОПЬЮ  ВЯЗКУЮ РЕКОЮ.........
ВСЁ ЛЬЁТСЯ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТАЗ.....   
 И ТЫ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ САМ СОБОЮ.....   
В ПЛЕНУ ОБМАНА СОВЕРШИВ НАМАЗ.....      
БРЕДЯ В КАКИХ-ТО ВЫМЫШЛЕННЫХ ДЕБРЯХ...
ТЫ ПОТЕРЯЛ РЕАЛЬНОСТЬ... СЛОВНО ТОК.......
И ПОСЕЛИВШИ ДУШУ В ДИКИХ ВЕПРЯХ   .....
ТЫ УГАСАЕШЬ КАК   ДОЖДЯ ПОТОК.....
ВСЕ МЕНЬШЕ РУЧЕЁК ТЕЧЕК ОТНЫНЕ.......
ВСЕ СУШЕ МЫСЛИ...В ПАУТИНЕ ДНЯ.....   
 И В НОВОЙ НАРИСОВАННОЙ КАРТИНЕ.... 
ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ НАВСЕГДА.....МЕНЯ


Рецензии
у вас капслук сломалсо

Вандальский Колокольчик   22.06.2015 00:57     Заявить о нарушении
НЕТ ЖЕ КАК ВИДИТЕ РАБОТАЕТ!!!!

Елена -Ростовская   22.06.2015 00:58   Заявить о нарушении
да, действительно...
ВО, И У МЕНЯ РАБОТАЕТ!!!

с восторгом, ВК

Вандальский Колокольчик   22.06.2015 01:14   Заявить о нарушении