Я проведу рукой разглажу волны...

Я проведу рукой – разглажу волны,
Ты потерял покой под звук мой томный.
Я – женщина. Я - Ева, я - Лилит.
Во мне сто граней, пусть в глазах рябит.
Стою на поляне и солнце ловлю.
Плету одуванчики, песню пою.
В руке моей молния, в другой – легкий бриз.
Не всем везет в жизни, тебе выпал приз.
Ты, милый не тешься, не падай в обман,
Ты сразу сдавайся – тебя не отдам.


Рецензии