Мысли

И мыслей много в голове бывает разных,
Ты часто думаешь о зле и о добре
Еще бывает вспоминаешь день вчерашний
И наперед рисуешь в голове

Все образы которые хотел бы видеть
Желание, мечты и даже сны
И так умело создаешь картины,
которые другим и не видны

Ты в мыслях чудотворец и создатель
Миров, что выдуманы лишь тобой
Ты правишь там и нету тебе равных
над всем что было собрано тобой

Ты знаешь то, что мысли материальны
И то, что им исполниться предрешено
Ты только думай лишь о том что хочешь
И никогда не думай о другом…..


Рецензии