На первый вздох

http://www.stihi.ru/2015/06/13/4121
На первый вздох открыть глаза,
Вторым отправить от Души молитву,
Улыбкой сердца обратиться светом в образа
И дух Божественной Любви принять открытым.

И тела счастье,возвеличив в вечности полёт,
Соединить с желанием проснуться
И вновь взойти на Славы Вечный Взлёт,
Назад , в историю Божественной Любви вернуться.

И юность , вечной лирой проникая,
Рукой скользящей в вечности Души,
Листом бумаги ,встречей с Богом радостью сияет
И дарит Свет ,Великой Творчества Любви.

Любви Божественною Мудростью Вселенского Истока,
Познавшего Души прекрасный Мира идеал,
Она  узнает, как  в ней Истина Божественно Высока,
Взойдя в слезах на Бога Высший Славы Пьедестал...


Рецензии
Валерий, Вы первый так описали ощущение благодатной важности молитвы, для души, просто замечательно, спасибо! С теплом)))

Наталья Дементиенко   01.07.2015 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.