Поневоле тянешь ты судьбы клубок

Поневоле тянешь ты судьбы клубок.
Одно лишь утешение – век наш недолог.
И не приживаешься ты в чужих сердцах,
Дом, семью ты видишь только лишь во снах.

Смотришь в отражение, зеркала магнит,
Девочка с косичками там тебя манит.
Море по колено ей, дО неба достать.
Как же просто хочется ей счастливой стать.


Рецензии