Королевой снежною до тебя была

Королевой снежною до тебя была,
Сердце очень нежное я в тебе нашла.
Ничего не требую, лишь себя дарю,
Звездочкой далекою на тебя смотрю.
В диком танце вихрем я с тобой кружу.
Напою водой живой, а потом уйду…


Рецензии