Повяжу на руку из сирени нить

Повяжу на руку из сирени нить,
Дам тебе свободу, научу любить.
Хочешь стану кошкой, хочешь муравой,
Сладостною ноткой, дам тебе покой.

Витязь мой прекрасный, дикий взгляд очей,
Пей меня шальную, пей и охмелей!
И прильнув ладонью к сердцу моему,
Не поверишь сам ты счастью своему.


Рецензии