Свеча в окне

Сигарета тухнет как свеча в окне,
Ты скажи мне, милый, я зачем тебе.
Пожеланья на ночь, поцелуй в тиши,
Счастья тебе, милый, только лишь пиши…

Постучись в окошко утренней зарей,
Голубем на крыше, высохшей слезой.
Распахну я окна и дышу навзрыд.
Завтра будет завтра, а сегодня  быт…


Рецензии