Попробовать на вкус звуки

Попробовать на вкус звуки
И на рассвете услышать цвета,
Но заглушают совести муки
К чему стремится душа.
Реальность в прятки играет,
Разбрызгав пьяный дурман,
И каждый те правила знает:
Все суетно, вечный обман.
И с каждым шагом вереница
К порогу смерти торопится.
И тянется цепочка поколений
Из века в век без изменений.
Впитав надежды аромат,
Ты будешь просто солнцу рад.
Ты будешь как метеорит,
Но он не вниз, а вверх летит.


Рецензии