Jewels Star3

Беспричинная бездвижная бездонная связь втягивала меня как соцветие чёрных дыр. А я просто пытался отличить поперечные срезы от каменных трещин погружаясь в свёртывающийся бледно-чёрный эфир. Сужение зрачков так похоже на заживление солёных тягучих царапин, что я не сумел расщепленье предугадать, в смятении падая всмятку в ребристое небо, о тёплую мягкую высчитанную гладь. Ажур золотистых подсвечников тянет в горячий скальпель, огонь завораживал поры в сиянии мглы. Пульсируют кровью безлунной под тонкой кожей безвременно меткие счищенные углы. Ты опять переводишь стрелки; назад лет триста, да так беспредельно, что плавится циферблат. Ты выиграл. Звенит электрически чистый выстрел, сжимая сознанье, как много веков назад. По стенам скользят безучастные светотени, стеная и падая в каменный потолок. Я выжил. Я выжал концерт на горящей сцене, но только бензольной болью крошится блок.

20.06.15


Рецензии