Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
И отпустить,
Не отпуская,
Мгновения остановить,
Глаза от счастья закрывая.

Но мир жесток,
Осенней стужей
Встречает новый летний день.
И там ты никому не нужен.
И одинок
Как в полдень тень.

Ты моей жертвой не побрезгуй,
Не жертва это – дар Богов.
Блаженен тот, кто глядя в бездну,
Идти на подвиги готов.

Прошу одно, ты только помни,
Моей любви святой огни,
Что заревом ложатся долгим
Тебе на плечи и виски.

Тебя зову, тебя простила,
Своей молитвой окропила.
Покоя требует душа.
Вдруг одиночество – судьба…


Рецензии