Благовещение

В мыслях, музыке и сердце
Носим дорогих людей!
И легко им там согреться,
И увидеть всех идей

Голубое колыханье,
Словно небо надо мной...
Ласковых ветров дыханье...
Счастье - вместе быть весной!

В цвете яблонь розоватых,
В свете утра в облачках,
В пенье птичек и в мохнатых
Полосатых всех шмелях

Вижу радость вдохновенья
И делюсь с друзьями вновь!
Это день Благовещенья,
Это счастье и любовь!

07.04.2015 год


Рецензии