Мама

Трудна жить с мыслью о том что в мире есть родная мама.
В моей жизни из за этого сплошная драма.

Хочется оказатся у матаринского крыла.
Хочется почувствовать нежного тепла.

Трудно мне быть в этом классе другой.
Трудно боротся с бесконечною тьмой.

Жалко хранить надежду на встречу.
Спросят:кто тебя родил. Ничего не отвечу.


Рецензии