Утренние ощущения

Каждое утро я просыпаюсь
В таком настроении, чтобы никто
Не трогал, не звал, пока я представляю
Сюжет эротический цвета Бордо.
Он каждый день разный,
Порой, с продолжением,
Но неизменен в нем главный герой
Не мой - понимаю, хотя с сожалением...
Да нет, с утверждением - условно не мой.
И тесные танцы в подвальном джаз-клубе,
И вкусный обед с "пралине", и декокт...
И сильные смелые нежные руки,
И стон наслаждения, и жизни глоток...

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии