***

*****
Оставь  отпечаток, пусть  руки  твои  разовьются,
Как  птицы, крылом  расправляя  надежды.
 .Я  вместе  с  тобой, может  быть  суждено  нам  остаться  в безветренном  месте.
Не  верь  этим  людям, их  фразам, глазам  их ,невежды.
Мы  вместе  с  тобой  погрузились  в  безмолвную  бездну.
Оставь  отпечатками  в  сердце  моем  эти  мысли  о  чуде.
Я  вижу  лишь   дым, разрушающий  мир  изнутри  технологий
 Внутри  изгубили  себя, позабыв , что  мы  все  таки  люди.
И  права  вернуть  все  назад  у  нас  больше  не  будет.


Рецензии