дворняга

Я одиннокая дворняга.
По жизни мелкая бродяга.

Мне очень трудно.
Вокруг меня безлюдно.

Сижу на холодной земле.
Мои слезы не видны лишь в воде.

Я одиннокая дворняга.
По жизни жалкая бедняга.


Рецензии