В памяти моей песчаный пляж

Косой линейкой дождь стучит в окно
и скрученные ветром тучи в небе.
Сижу, закутанная в тёплом пледе
и память крутит старое кино.

Вот в памяти моей песчаный пляж
и крики чаек жирных над волною.
Мы молоды и счастливы с тобою,
белеет в море парус, как мираж.

Волнуется и плещется прибой
и лижет берег он молочной пеной.
Счастливей нет меня во всей Вселенной,
люблю твой взгляд небесно-голубой.

И переливы солнечных лучей
с серебряным отливом в пенном море.
И страсть, и нежность в твоём синем взоре,
дарили сладостный дурман ночей.

Но заново дождинок грустный плач,
вернул меня в холодную реальность.
Хоть ветер изменил свою тональность,
не видит плач дождя, ведь он незряч.

2015г.


Рецензии
Прочитала с удовольствием! Спасибо, Света,
замечательные у тебя стихи!

Антонина Орлова 2   02.04.2018 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка!

Светлана Светлова-Ягодина   02.04.2018 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.