Златокудрая эльфийка. Стихи об эльфах

Златокудрая эльфийка,
вся пронизанная солнцем,
и в веночке белом нежном
на траве в лесу сидела...

Молча думала о ком-то,
Только ей одной известном,
О любви своей, наверно,
первой - нежной и чудесной...

19.05.2013.г.


Рецензии