***

******
Расцветали  цветы, снег  оттаивал
Ветер  свежий  зовет  за  собой,
На  забитых, иссохших  окраинах-
Город  милый, далекий, родной.

 И  колосья  завьются  взволнованно
Та  река,  что  у дома  течет,
Мановеньем  любви  околдована,
По  ночам  отражав  небосвод.

Я  ногой  наступал  на  те  камени,
И  рукой  проводил  по  воде.
Ты  пойми  наконец, не  исправить  мне
Мой  есть  дом, там  где  мир  на  земле.

Расцветали  цветы, снег  оттаивал
Ветер  свежий  зовет  за  собой,
По  забитым , измокшим  окраинам
Я  ступал  оголенной  ногой.


Рецензии