темный лес

Место того чтобы взлететь до светлых небес.
Я иду в темный лес.

В лесу узнаю свою боль.
Слезы это мой алкоголь.

Слышен только мой плачь и тишина.
Правильного выбора я лишена.

Моя задача не проста.
Я не держу священного креста.

Я побегу куда глаза глядят.
За мною ложь,предательство летят.


Рецензии