жизнь в стихах

Вся жизнь моя находится в стихах.
Там моя боль, мои страдания и мой страх.

Все детство я страдала от одинночества.
Сбылось звездное пророчество.

Как будто все несчастья мне назло.
Зато хоть с другом повезло.

Меня в паутине держат невольно.
Сколько можно мне уже больно.


Рецензии