одна

Я осталась одна.
Никому не нужна.

Только слезы и боль.
Остаются со мной.

Радость сказала прощай.
Без меня умирай.

Соберу силу в кулак.
Я пройду через мрак.

Я на гору взберусь.
И всего я добьюсь.


Рецензии