Я такой весёлый маленький зверёк...

Я такой веселый маленький зверек:
В вышках и прыжках с них, верьте, знаю толк!
Разбегусь и прыгну прямо в этот пруд,
Пятачок прижму копытцем - не дышу я тут!

Буду я плескаться, кувыркаться там,
Так люблю водичку! Замарашкам - срам!)))
Если бы вы знали, как прекрасно тут,
Сразу прибежали бы, хоть вас не зовут!

В воду бы попрыгали
С этих же мостков!
Солнце, воздух и вода -
Значит БУДЬ ЗДОРОВ!

11.05.2015 г.


Рецензии