мечты

Мечты мои разбиты.
Жестоко мачехой убиты

Мать если бы тут была.
Вся жизнь с мечтами расцвела.

Я не могу жить так.
Ну все я поднимаю белый флаг.

Я не хочу ждать.
Все ломается опять.

Мечты для маленького малыша.
Придется жить отчайнием дыша.


Рецензии