Кто я

Кто я добрая или злая?
В этом доме я чужая.

Сколько мне еще выбирать?
Сколько ожидаймого ждать?

Если выбиру не правильно.
То паду отчайно.

Вокруг меня подонки.
Моя жизнь сплошные гонки.

Пытаюсь врагов обогнать.
Но из-за этого начинаю страдать.

И я устала идти по дну.
Я зажгу свет даже в аду.

Или мне все равно что будет с адом.
Моя жизнь рассыпается градом.

Может взлететь до небес.
И спросить я ангел или бес?

А может просто смерится?
И лететь как однокрылая птица.


Рецензии