Грустная игра

Сяду печально.
Заплачу отчаяно.

За счастье боролась.
На нож напоролась.

Столько горя полна лишь одна слеза.
Этими слезами полны глаза.

Жизнь забрала счастья половину.
И жизнь ударила болью в спину.

Страх грустная игра.
В которай я проиграю не дыша.

Дождь в душе.
Разрывает сердце мне.

Как же хочется мне отдохнуть.
Просто расслабится и на день уснуть


Рецензии