***

Утро наступит с тобой,без тебя,
Это факт несомненный.
И станет стыдно,за то,что вчера,
Ты потрясал вселенной.
Вспомнишь,как громко кричал- силачи!
Грозя в пустоту кулаком.
Читал стихи чьи,да не чьи,
Себя называл мудаком.
А после соседу плюнул в вино
В предательстве обвинив.
Сравнил себя с Джордано БрунО
Сожжения, не совершив.
Утро наступит ,оно как всегда,
Смоет остатки снов.
Ты похмелишься и скажешь- Да!
Я потрясатель основ.


Рецензии