Вы

Мою любовь вы не замечали,
Вы пожимали своими плечами,
Считали страданья мои мелочами,
Упрямо о чувствах своих вы молчали.

Пока я в тоске предавалась печали,
Пока я страдала, рыдала ночами,
Вы обо всем мне так сильно кричали,
Но лишь на вопросы вы не отвечали.

Я накрывала, старалась с свечами,
Вы томно в глаза мне смотрели очами,
Я соблазняла вас кружевами,
Вы шею мою целовали губами...

Нас утро своими будило лучами,
И я как в тумане, вином ли, речами...
Тихонько стучала от сердца ключами,
Была окончательно, вся, только с вами....


Рецензии