***

Отведенное время подходит к концу.
Цикл "рядом" почти закончился.
К чему же угадывать по словам, по лицу
Твое со мной одиночество?

Мне жаль, что настало то время,
Когда нет в поцелуе потребности.
Мне жаль, что теперь я, как бремя
И больше нет повода нежности.

В любви, как в лечении, важна дозировка.
Иначе лишь вред и хандра.
И надо сходить, вот моя остановка.
Как быстро, как больно...пора.
---------------------------------------

Я не спрашиваю твоего совета.
И уж тем более разрешения.
Вопрос риторический, без ответа,
Лишь мысли вслух, не запрос мнения.


Рецензии