Всего лишь слова

Узор из слов в канву вплетаю,
И вот, журчит уже родник,
В зелёной дымке верба тает,
Луч солнца сквозь листву проник.

Течёт ручей, впадая в речку,
А вдоль реки леса, поля,
И из малюсеньких словечек,
Соткался гобелен «Земля».

Из слов простых - красоты мира.
И океаны и моря,
В словах, Вселенная застыла,
Весь мир. И создал мир тот я.

Отдам его друзьям, любимым,
Пускай почувствуют простор.
«Владейте, други, этим миром!»,
А мир был просто… «Слов узор».

21.06.15г.

Рисунок из соцсетей.


Рецензии
Красиво сочинено Сергей. Понравилось.

Паршаков Сергей   17.07.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что тебе понравилось.

Сергей Майфат   23.07.2015 20:04   Заявить о нарушении