готов ради нее

Любовь-когда ради нее на все готов.
Ради нее пойдешь даже против богов.

Настолько любишь ее.
Что готов принять за нее копье.

Ты ради нее достанешь звезду.
Ты всю жизнь будешь ценнить ее красоту.

Сердце готов свое ей отдать.
Ради нее готов всю жизнь умирать.


Рецензии