Разговор наедине с собою

Сегодня поставлена жирная точка
На том, что когда - то сводило с ума.
Разорванной в клочья души оболочке
Срастись ты поможешь, голубка, сама!

Устала твердить, что янтарной листвою
Садов белоснежных покрыть не дано.
Вот только поделать что было с тобою,
Когда заиграло хмельное вино

Безумной любви, и безудержной страсти,
Плотины сорвав всех запретов былых?
Укрыться б тебе от лихой той напасти,
Сдержать бы поводья коней вороных...

О чём говорить, когда кончено дело:
Разбитое сердце и в клочья душа.
Ты, милочка, долго летала и пела.
От той не осталось любви ни гроша!

Поставлена жирная точка, и ладно.
Споём, дорогая ещё мы, споём.
Зато вон стихи получаются складно.
Уж столько мы их написали вдвоём!

Черту подвела, листик перевернула,
И дальше иди по дороге своей.
Судьба хорошенько за грудки тряхнула,
Но много ещё будет радостных дней!

И жизнь всё равно хороша, дорогая
А сердце своё ты запри на засов!
Испили любовь мы, до самого края!
Довольно нам алых её парусов!


22.06.2015 год.


Рецензии